Anlage

Home / Anlage

Anlage

Für die Kleinen gehört ein Spielplatz mit Schauckel, Sandkasten und Rutsche zur Anlage. Außerdem kann an einer Ballwand neben den Plätzen geübt werden.
Der TC Lauingen wurde bereits 1913 gegründet und ist damit einer der ältesten Tennisvereine in Schwaben.
Fakten: 284 aktive und passive Mitglieder, 8 Sandplätze direkt am Donauufer, 13 Mannschaften im Spielbetrieb.

Bewirtung

Marinela und Nani Berisha werden in der Saison 2019 die Bewirtschaftung des TCL Clubhauses fortsetzen. Mit ihrem leckeren Speiseangebot und dem freundlichen Service haben sie in den letzten Jahren dafür gesorgt, dass die Terrasse immer gut besucht war. Viele Mitglieder ließen sich von der Aussicht auf ein leckeres Cevapcici, verschiedene Nudelgerichte oder einen knackigen Salat dazu verleiten, den Tennisschläger zu Hause zu lassen und nur zum Essen im Club vorbei zu kommen. Durch den im letzten Jahr neu installierten Pizzaofen wird auch 2019 das Speiseangebot um leckere Pizzen mit unterschiedlichen Belägen erweitert und bereichert. Marinela wird wieder mit ihren Backkünsten dafür sorgen, dass auch Naschkatzen, vor allem an den Wochenenden zum Kaffee, auf ihre Kosten kommen.